Бийск
Ведущий, Барнаул
Иван Соболев
Специализация и услуги
СвадьбаВыпускнойДень рожденияДетский праздникКорпоративНовый Год
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Ведущий свадьбы + DJ + звук и свет, 6 часов
от 20 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ + звук + свет + дым + вокал Бонус: профессиональный вокал + проведение выездной церемонии любви
от 30 000 ₽
Портфолио: Свадьба 190
3
2
1
2
3
3
1
2
3
2
2
1
1
Смотреть все в портфолио (15 видео, 175 фото)


— Более 1000 успешно проведенных и организованных мероприятий.
— Собственное агентство праздников sobolev_events
— Команда самых ТОПовых подрядчиков
— Работа по всей стране и даже за ее пределами.

Свадебные отчеты4
Дарья и Алексей
62
Виктория и Александр
153
Мария и Сергей
20
Валерия и Ярослав
20
Альбомы2
Отзывы о работе
8
Телевидение
29
Конкурсы3
Я люблю тебя!
1039 место из 1042
Профи-тайм
7 место из 1170
Образ ведущего
110 место из 818
Отзывы22
Проверенный отзыв
Очень рады что выбрали именно вас ведущим для нашей свадьбы, с выбором мы не ошиблись. Изначально было не много не привычно т.к. мы с Иваном не встречались и всё решали по телефону, ведь выбор ведущего очень важен он задаёт тон вашего мероприятия, пара разговоров и все сомнения ушли. Иван сам предложил провести выездную церемонию и тут я решала окончательно что выездная церемония будет, за день до свадьбы в ЗАГС нам сообщили что хоть ограничения и сняты, но на регистрацию допускаю только 8 гостей. Гости были в восторге и от Ивана и от Андрея. Иван профессионал очень быстро нашел общий язык с гостями и всё прошло хорошо, было весело, непринуждено и трогательно. Хотелось так же отметить потрясающий голос Андрея. Большое спасибо)
Развернуть
Проверенный отзыв
09.06.2022 была наша свадьба. Хотим выразить свою благодарность Ивану за проведенный, такой важный для нас праздник. Такая уютная атмосфера, столько положительных эмоций и веселья. Мы довольны и гости наши тоже. Спасибо большое
Развернуть
Проверенный отзыв
Новый для нас формат — ведущий не встречается до праздника. Все переговоры и подготовка проходит онлайн. И ведь стоит не так чтобы совсем дёшево. Но мы рассудили, если он с таким ценником так себя ведёт и его берут и хвалят, значит он супер профи. Так и есть. Супер профи. Бабуля отжигала так на нашей свадьбе, что дед в неё заново влюбился. А надо знать нашу бабулю и деда… А наши друзья сказали, что наша свадьба — лучшая в их жизни. И это при том, что наша свадьба была седьмой в нашей компании. Как Ваня сделал так, чтобы в восторге были все присутствующие от 15 до 75 — для нас тайна. Волшебство. Искусство. Профессионализм. Рекомендуем. От души! Волшебник, профи, мастер!
Развернуть
Проверенный отзыв
Иван, благодарим вас за наш чудесный праздник. Вы сделали этот день именно таким, каким мы его себе представляли. Все было продуманно до мелочей Спасибо всей вашей команде. Вы настоящие профессионалы.
Развернуть
Смотреть все отзывы (22)
Иван Соболев
Ведущий, Барнаул
Показать контакты