Фотограф, Краснодар
Я тоже хочу внести в ЧС, не хотела сначала, но теперь решила. Организатор свадеб Ольга Десятерик.
Я с ней договорилась на декор предсвадебной фотосессии моих молодых. Договаривались за месяц, созванивались со мной и с ними, всё обсуждали. И вот накануне перед съёмкой мои молодые решили перенести место съёмки. Не ехать в Елизаветку на конюшню, а поехать в Солнечный остров, и так как расстояние уже ближе, то начнём съёмку раньше и невеста, не обсуждая сама решила, что и декор нам нужен не в 15, а в 13ч. Ну её нельзя ни в чём винить, у неё же нет в этом опыта. Она позвонила Оле и сообщила о переносе места и время, в 9 утра позвонила, чтобы предупредить. Наконуне не могла, так как решение ими было принято ночью.
Оля, сказала, что у неё свои планы, что она не успеет, что вы должны были раньше думать, что вы меня подвели и т д. И расстроенная невеста отказалась от декора вообще, и после только написала мне, мой телефон был на беззвучном, (у меня маленький ребёнок) поэтому пропущенный вызов в 9:30 от Оли я не услышала. Поговорив в 10ч с невестой я ей объяснила, что декор нам раньше 15ти не нужен будет, начала звонить Оле, но увы она трубку не брала. Я ей писала, она не отвечала. До неё мы дозвонились уже в парке, в 12ч, она грубо ответила, что её кинули и она уже бесплатно отдала декор другому фотографу, на мою просьбу привести всё в 15ч, она ответила грубо, что не может отказать тому фотографу, которой она уже всё обещала. И кинула трубку. Мои сообщения игнорировала, словно я виновата, словно я время поменяла. Самое обидное, что она говорила, о том, что занята была с 10ти часов, трубку брать не могла, но пост в соц сети о бесплатном декоре она вывесила. в общем очень там всё темно и мутно.
В итоге испорчено было настроение у всех, крайняя была почему-то я в глазах Оли, мы с молодыми сами собирали полевые цветы и делали букет и венок.
На мои сообщения о том, что я лично ни в чём перед ней не виновата, она не отвечала, потом выслала зачем-то скрин с кучей неотвеченных звонков от меня, и занесла меня в ЧС в контакте. В общем неадекватно девушка неумеющая вести конструктивный диолог. Не умеющая входить в положение заказчика и идти им на встречу. Так что товарищи фотографы, будьте остарожны, когда рекомендуете молодым того или иного специалисты, а то потом виноваты будите вы. Пусть сами договариваются или если рекомендуете, то рекомендуйте проверенного человека, а не грубую и ненадёжную Ольгу Десятерик. У меня всё!