Жена, Барнаул
Девочки! Невесты и состоявшиеся жены! посоветуйте пожалуйста свадебного стилиста. Хотелось чтобы это был мастер — два в одном и парикмахер и визажист!
Жена, Барнаул
Девочки! Невесты и состоявшиеся жены! посоветуйте пожалуйста свадебного стилиста. Хотелось чтобы это был мастер — два в одном и парикмахер и визажист!
Ведущий, Барнаул
Любовь Мостович, Мария Клименко — настоящие профессионалы! Не раз видела, как работают — все невесты очень довольны!
Ведущий, Барнаул
только потому, что сама являюсь клиенткой Марии Клименко, рекомендую её. Чтоб не быть голословной фото покажу своё )))
Ведущий, Барнаул
Вероника Терновая — профессионал своего дела и два в одном, как Вам надо!!! Рекомендую!!!
Фотограф, Барнаул
Рекомендую Карабельникову Дарью- руки золотые, делает такие шедевры!!!
Фотограф, Барнаул
Меня на свадьбу собирала Светлана Унгефук, я очень довольна осталась результатом, и макияж, и прическа продержались весь день и практически всю ночь)
Ведущий, Барнаул
Очень рекомендую Дарью Рудакову и Екатерину Красилову. Они делали макияж и прически многим моим невестам, все остались довольны. К Даше надо записываться заранее, она мама уже троих деток! Она постоянно участвует в фотосессиях, в разных акция, ее работы можно увидеть в местном глянце. Очень профессиональна!
Фотограф, Барнаул
Очень рекомендую Анну Егорову она делала прическу мне на свадьбу! У меня длинные волосы и тяжелые, но не смотря на все это прическа продержалась весь день и не потеряла форму!
Люди, которые поддержали: