Москвич, мини-отель (ресторан)

Мия Романова

Жена, Барнаул

В мини-отеле Москвич у нас были сборы, банкет и свадебная ночь.

Плюсы:
+Красивый интерьер и в номере, и в банкетном зале.
+Разумная цена за банкет (на одного гостя вышло около 1800 руб.)
+Разнообразие меню.
+Внимательный администратор

Минусы:
-Перепутали расположение столов и таблички, которые я отдала им сама. Таблички были на всех гостей. На банкете оказалось, что некоторые перевернуты и подписаны ручкой, а про бабушку жениха вообще забыли!!! На банкете под моим контролем все исправили.
-Гарнир "горячего" был холодным(!) и приготовлен не так, как нам готовили на пробу. В результате гости почти не ели. Спасло только вкусное мясо, которое было теплым (и на том спасибо).
-На столы выставили не весь алкоголь. Хорошо, что хватило того, который был. Отдали нам его через месяц после свадьбы.
-После банкета осталось очень много нарезок, шашлыка и 3/4 торта. Мы попросили персонал собрать нам то, что осталось и убрать в холодильник. Наследующий день нам отдали маааленький пакетик с 5 кусочками шашлыка и парой кусочков мяса из нарезки. Куда все делось? Неизвестно. Хотя конечно известно, но что уж теперь. Самое интересное, что нам отдали чуть больше 1/4 торта!!! Ну торт то куда??? В общем позорище!!!
-На утро следующего дня мы заказали на завтрак салаты (заказывали за пару дней до банкета "Королеский" и "Морской"), но т.к. на банкете я уже ела Морской и мне он не понравился, я перезаказала утром на "Цезарь с креветками", Королевскийтоже попросили заменить на "Цезарь с курицей". В итоге нам принесли 2 Цезаря как заказывали, а посчитали как Цезарь + Морской (последний на 150 руб дороже Цезаря) Наверное повар присвоил продукты себе, т.к. он с пеной у рта доказывал, что готовил нам именно Морской, грозился уволиться и только что в обморок не падал...

В итоге впечатление об отеле осталось негативное, так что НЕ СОВЕТУЮ!!!


или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: