Видео Саша нам отдал быстро и нам очень понравился результат. Но в день свадьбы, они с ассистентом (не знаю его имени, потому что его не было ни видно ни слышно! Это зажатый мальчик лет 16, который даже не представился) изрядно подпортили нам настроение. Надо было еще до свадьбы отказаться от Сашиных услуг, т.к. на всех встречах он мило молчал, не знал какие вопросы задать. Но нас очень впечатлили его работы и масса положительных отзывов… Так молчаливость и была на нашей свадьбе! Договаривались, что в один момент, когда гости будут без нас 30 минут, ассистент снимет с ними интервью. В итоге, он сел в автобус и просидел там все это время! Я была в шоке, когда сестра сказала, что он их не снимал. Потом я спросила у Саши почему не сняли интервью, на что он ответил, что это тяжело для ассистента и оставив нас на прогулке пошел снимать интервью! В договоре, в нашем пакете был прописан геликоптер, которого я так ни раза и не увидела! За что мы платили 40 000?? Даже диск с готовым материалом отдали в бумажном конверте, хоть и красивом! Но за эти деньги можно хоть о внешнем виде позаботиться? Но самое ужасное, это наш танец! Мы репетировали его месяц, ходили к хореографу. А сняли его со спины! На уровне наших пятых точек и крупным планом! Саша заранее спросил постановочный танец у нас или нет, но я никак не думала, что я сама должна устанавливать камеры потому что кто-то побоялся спросить у нас где мы будем танцевать! А после банкета вообще ушли не попращавшись! А у нас был безлимит (т.е. час съемки еще оставался). Отсняли всё, но банально попращаться с женихом и невестой надо! Апогеем всего стало его молчание после того как был отдан материал! Я хотела услышать хотя бы извинения, и не хотела писать негативный отзыв. Но он просто не отвечает на мое сообщение с замечанием! Хорошее видео-это одно, но у меня до сих пор горький осадок от всей нервотрепки и запоротого первого танца. Если не умеешь общаться с людьми, нечего и работать в такой сфере.