Фотозоны в фотостудиях

Ольга Гришаева

Фотограф, Краснодар

В нашем городе много фотостудий, но большинство выполнены по шаблону, парой даже элементы декора одинаковые (бутылки крашеные в золото, лампочки Эдисона и т.д.). Фотостудий с уникальными фотозонами по пальцам пересчитать: фотостудия1 со своим свадебным двориком, Арти на Атарбекова с песком, ящиками и ванной...
Почему большинство студий похожи, как вы думаете? Каких локаций лично вам не хватает из практики работы?

Дмитрий Mauzer

Ведущий, Краснодар

Потому что бизнес основан копировании. Это ни плохо и не хорошо, это никак. Я бы с удовольствием порекомендовал своим молодоженам более сюжетные, концептуальные студии. Основанные на известных книгах, фильмах, эпохах и традициях разных народов. А также мифологии. Это было бы весьма интересно. Также не хватает тонкости и гармонии, погружения во что то действительно не заурядное. Имхо.

Виталий Белан

Ведущий, Краснодар

Помимо вышесказанно очень хотелось бы видеть мультипликационные ото зоны, космос, море, дно океана… Мы так стремимся к тем местам где на не было, так дайте же нам это!

Наталия Дейнека

Фотограф, Краснодар

Спрос рождает предложение! Студии предлагают то, что нравится населению. Можно конечно студиям забабахать что то ЭДАКОЕ но кто туда ходить то будет?

Полина Зайцева

Фотограф, Краснодар

Не хватает полного пространства, без деления на зоны!

Наталья Жалнина

Фотограф, Краснодар

Конечно же студии похожи))) Как и похожи большинство свадеб, большинство невест и всего прочего свадебного)))) Эксклюзив встречается, как и положено для эксклюзива крайне редко… Зато какой! Загляденье! И в нашем городе его хватает. Плюс ко всему при наличии хорошей фантазии можно и самое заурядное пространство показать с новой стороны, но это тоже не каждому дано. Я студии не особенно люблю, особенно Новогодние))))) А чего не хватает так это- Сочи! там можно снимать на каждом углу и все прекрасно))))

Иван Низиенко (Джованни)

Фотограф, Краснодар

Да, действительно многие похожи! Но есть и стилизованные студии, не похожие на другие, как например Vintage

Олеся Раздольская

Фотограф, Краснодар

Мне тоже очень нравится Винтаж и Алиса.

Татьяна Омельченко

Фотограф, Краснодар

А мне еще очень "Готика" нравится. Действительно, название соответствует, впрочем, как и у "Винтажа". Вот не хватает подобных студий, где не будет дешевых декораций, а много пространства с интерьером, вроде, старинного замка. Хотя, сама понимаю, что это не выгодно и очень дорого сделать что-то подобное.

Татьяна РИЧ (Трухтанова)

Ведущий, Краснодар

Мне кажется, не хватает шикарного зимнего сада, в котором можно было бы в любую погоду и время года делать кадры в живой зелени и цветах.

Юля Гаврилюк

Видеограф, Краснодар

Потому, что есть спрос на "классику" в студиях: лепнина, кровати, цветы, лампы… а зачем выдумывать велосипед, если и этот покупают (
Не хватает "воздуха" в пространстве, очень огорчает, что практически везде комната метр на метр, в которую пытаются "впихнуть" все и сразу: и "дорогобогато", и детскую, и стилистическу…

Настасья Чеботарь

Ведущий, Краснодар

Эксклюзив и уникальность, смелость- это редкое качество. Вспомните, сколько в вашей жизни было уникальных свадеб? Сколько по настоящему нестандартных свадеб? Не стандарт- это всегда эксклюзив. Люди хотят стабильности и надежности, проверенности. И это нормально. Здорово, когда специалисты пробуют и предлагают что-то новое. Это риск. Но всегда есть тот, кто этого ждал и кто на это откликнется.

Катерина Миронова

Фотограф, Туапсе

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста студии без интерьера, просто с циклорамой белой, к примеру. Заранее, благодарю!

Анна Худокормова

Фотограф, Краснодар

в BlackLight есть циклорама

Александр Одностеблец

Ведущий, Краснодар

Очень понравились "Белый Осел" и "Дача"

Катерина Миронова

Фотограф, Туапсе

Анна Худокормова, Спасибо!

Полина Зайцева

Фотограф, Краснодар

Татьяна РИЧ (Трухтанова), 02.04.2018, 3:19
Мне кажется, не хватает шикарного зимнего сада, в котором можно было бы в любую погоду и время года делать кадры в живой зелени и цветах.

поддерживаю! давно мечтаю поснимать в таком месте)

Юлия Иванова

Стилист, Краснодар

Я согласна что все студии похожи, как говорится классика)лишь парочку локаций отличаются. Есть студии с очень даже "Интересной" тематикой)ну тут уже на вкус и цвет…

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: