Галина Фокина, стилист

Виктория Нассонова

Жена, Саратов

Галина меня подвела на моей свадьбе((( Мало того, что опоздала, делала все быстро и торопясь, максимум час, потом собрала вещи и побежала, я посмотрела в зеркало- макияж не доделан, фата не пристегнута, у меня паника((((она убежала и не брала трубу на протяжение часа, потом написала, что ей жаль… я, конечно, все понимаю, но деньги она берет не маленькие, а работа тому не соответствует… прическа развалилась в самом разгаре свадьбы((( В общем, не советую!!!

Слава Сторожев

Фотограф, Саратов

Никак не оправдываю стилиста, но на фотографиях вы очень хорошо получились. Не видно каких-то критичных проблем с прической и макияжем.

Ирина Емельянова

Фотограф, Саратов

Не поддержу полностью, т.к. обстоятельства бывают разные, но лично у меня было 3 невесты от нее, мэйк супер, а вот прически… я, конечно, своих невест "в зубах" таскаю на свадьбе, но не самое приятно тратить драгоценное время прогулки на то, чтобы переделывать или поправлять прическу… Думаю, просто Гале не хватает опыта, надеюсь, что наверстает в будущем…

Галина Фокина

Стилист, Энгельс

Виктория не надо преувеличивать и обманывать! первое что Клиентка делает после того как мы заканчиваем образ это смотрится в зеркало, если что то нужно мы редактируем, только после этого я со спокойной душой уезжаюпомнится вы были довольна)трудно представить невесту у которой хватит терпения не смотреться в зеркало до моего ухода)))собирались мы с вами в 5 утра помнится, многие Невесты сейчас фату не носят а если и носят то напоминают что фату нужно прекрепить если такая имеется)интересна картина: вы говорите прикрепите фату а я отказываюсь
Согласна со Славой, прическа и мейк отличные, фото тому подтверждение)а если к концу вечера прическа где-то подраспустилась от танцев, то вполне возможно такое)с учетом что мы собирались с вами в 5 утра

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: