Моисеева Юлия. sd Pavlin, оформитель

Вика Амбалова

Жена, Барнаул

Оформителя мы нашли по отзывам, встретились с ней милая женщина, показали ей все выездные регистрации которые нам нравились, вроде она нас поняла, для того чтобы узнать сколько будет стоить ее работа, необходимо было заплатить 4 тыс рублей, чтобы она все нарисовала и посчитала. При получение рисунков, мы остались не довольны, она просто предложила арку с тканью, банты на стулья, цветочки на арки и на столе молодых, все эти услуги вышли 40 тыс рублей, с учетом доставки, помощников, рассадки и номерков. Так как деньги мы уже заплатили, искать другого оформителя и оставить ей эти деньги было жалко. Мы с мужем начали искать свои варианты оформления и кидали ей это все в сообщения, чтобы узнать есть ли у нее такое в наличие и сколько это стоит. Ответы на эти вопросы мы получили минимум дня через 4дня, бывала и больше, так как то работы очень много, то ноутбука нет под рукой. Время шло, предложений других вариантов не было и мы просто решили свести к минимуму ее услуги. За неделю мы с ней встретились отдали все то что сделали сами, обговорили детали. В течение недели она написала что у нее в наличии есть сиреневые ленты ( а мы договорились на ленты трех цветов), она предложила сделать только их, мы сказали давайте все таки сделаем как запланировали. Так же пару гостей отказались придти на свадьбу и мы ей написали что стульев надо меньше. В итоге когда мы пришли на место проведения мероприятия, мы не увидели ленты трех цветов, она просто решила повесить то что у нее было. Наверно не было времени все это делать, вопрос зачем брать себе клиентов, если ты не справляешься со своей работой?! Стульев было не то количество которое мы писали. Перерасчета конечно тоже не было! Любая невеста хочет чтобы ее свадьба была особенной, чтоб ей уделили нужное время и необходимое внимание. Если здоровье, время или иные причины не позволяют брать много людей, так и не надо!!! 30 тыс рублей это не сильно и маленькие деньги, чтобы ждать ответы по недели, чтобы получить не тот результат. Если вы цените свое время, свои деньги — то не советую вам данного оформителя. Она единственный специалист которые оставила о себе негативное мнение. И даже аксессуары которые мы сделали, она не смогла нормально довести и оставила на них царапины( может гости их и не видели, но это мы делали сами и это нам дорого!)

Сергей Авдеев

Ведущий, Барнаул

Здравствуйте, Вика! А где вы отзывы нашли?

Моисеева Юлия. sd Pavlin.

Оформитель, Барнаул

Вика но зачем вы так? Не понимаю, на самом деле очень многое и Вас, очень не красиво с вашей стороны.
На первой встрече я всегда ориентирую по примерной стоимости или спрашиваю в какой бюджет вы хотите уложиться и в пределах этой суммы делаю эскизы и смету. Я вам сделала 7 эскизов, почему я должна проделывать такую работу без предоплаты?
В переписке мне вы пишите что вам все нравится. Вам нравятся эскизы!!! Почему вы тут так пишите? Вот смотрите ваши комментарии! Вы получили рисунки и были довольны

Я всегда вам шла навстречу с готовностью что то поправить, изменить что бы вам все нравилось. Пишу вам даже об этом

Пересмотрела всю нашу переписку задержка в ответе у меня была 1 раз и не 4дня и неделю(как вы пишите), а 2 дня, но эта переписка была еще до заключения договора. У меня не всегда есть возможность круглосуточно находится в интернете, но если у вас срочный вопрос — позвоните!!! я всегда отвечу!

Про ленты я так вас и не поняла......

Вы сами писали что ленты нужны сиреневые!!! Про какие вы ленты трех цветов говорите? Все в переписке видно

Вы про суммы писали многое, я оглашу вашу — 25180р!(декор выездной регистрации, президиума, столов для гостей.., а не 40 тр о которых вы говорите) Эта сумма с пересчетом который мы с вами сделали!
Виктория вы с супругом были у меня в мастерской, вы лично выбирали банты, ткань на арку, цветы поштучно, пересчитали смету. Вы даже словом не обмолвились что вам что то не нравится, мы могли бы тогда что то поменять.

Аксессуары, которые вы нам передали, так и лежали в вашем же пакете до самой свадьбы. Мы их довезли, достали из пакета в том же состоянии в котором они были и поставили на стол. Кто их мог еще трогать за 6 часов я не знаю. И потом, в договоре у вас есть пункт, что "Исполнитель не несет ответственности за имущество Заказчика и третьих лиц и не оказывает услуги по его хранению"
Пошли вам на уступки, что бы вам комфортнее было, а вы так....!

Я очень трепетно и ответственно отношусь к своей работе и клиентам и для меня важно, что бы и я и клиент были довольны результатом, поэтому меня многие знают и рекомендуют, поэтому я вам делала много разных эскизов и пересчетов смет, что бы вы остались довольны и даже делала эскиз с крыльями, которые вы где то хотели найти на задний план и лампы, которые я даже не предполагала как могут выглядеть, но нарисовала вам.

Почему вы ни правду пишите, не понимаю

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: