Анастасия Головко, ведущая

Елена ....

Жена, Челябинск

Ведущая требовала от нас заполнить анкеты, заполнили, отправили, на свадьбе так и применила.(нужно было указать лучших друзей, интересные истории и т.д) Просили сделать поздравления вызывая по фамилиям, был написан список, перед торжеством уточнила кого не будет, опять же сделала по-своему. Обещала 8 конкурсов. Начало затянуто из-за интерактивного знакомства. Гости спрашивали, а когда же поздравления будут???

Анастасия Головко

Ведущий, Магнитогорск

Что ж… Постораюсь, не применяя рефлексию, прокоментировать данный пост.
1 Анкеты. Заполняются всеми нашеми молодоженами. Так как перед свадьбой ведущим нужно освежить впечатление от консультаций с молодоженами.А так как консультация проходила по видеосвязи, то это было необходимо в двойне
2 Про неиспользованную информацию из анкет: В анкетах индивидуальных (по соображениям корректности не выкладываю скрин из них) романтические истории не описаны, на консультации невеста с нами не поделилась. Вот что было прописано в общей анкете.

3 Про поздравления пофамильно:

4 Конкурсы. Тут видимо невеста не учла, те конкурсы которые проходили когда она решила "похититься", а так же тот момент, что супругу и большей части гостей хотелось больше танцев. Видимо. колличество конкурсов с мужем невеста не проговорила.
5. Про начало. Тут невеста немного лукавит, так как начало было затянуто на пол час, так как несколько гостей (важных для молодожен) опоздали. За
это время мы с гостями разучили флешмоб, рассадили их за столы, выпили тост. Как только гости появились, начали программу.

Надеюсь, своим постом я не нанесла не кому обид. В целом впечатление от мероприятия у нас осталось позитивным. И судя по всему у гостей тоже, судя по веселым танцам, и по колличеству визиток которые у нас они просили!
С уважением, ведущая Анастасия Головко!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: