Илья Сулимов, видеограф

Maria Коптева

Жена, Москва

Хочу предостеречь невест и женихов от неправильного выбора видеографа на их важное событие. Мы с мужем и родителями долго подбирали подходящую кандидатуру на место видеографа, пока нам не посоветовали Илью Сулимова. Видео у него были хорошие, приемлемая стоимость ( 2500р -час одной камерой). Обещал и клип, и большой ролик. 11 ноября мы женились, он отснял всю свадьбу и сказал, что видео будет готово через месяц-полтора. По идее к новому году все должно было быть готово, но не тут то было! Я ему пишу 11 января( спустя 2 месяца) скоро ли мы увидим видео, на что он мне отвечает "видео будет готово до 30 января". 9 февраля я снова ему пишу и ответа 0. Прошло уже 3 месяца, а он перекрылся. И ни видео, ни денег, ничего. Как оказалось, я не единственная, кому он должен свадебные видео!
Так что дорогие друзья, знайте врага в лицо и будьте внимательны с выбором!

Анна Каныгина

Фотограф, Краснодар

Неприятная ситуация(, если заключали договор, можно смело обращаться в суд.

Виталий Чацкий

Ведущий, Москва

Ужасная ситуация!
Советую забрать весь "сырой" материал и отдать на монтаж.

Анна Хохлова

Фотограф, Брянск

Ужасная ситуация. очень горько что бывают такие люди.

Евгения Резниченко

Ведущий, Москва

ужас какой! а договор заключали?

Максим Леуцкий

Ведущий, Тула

Maria Коптева, здравствуйте. Ужасная и неприятная ситуация. Очень жаль, что попадаются такие "профессионалы" в этом ремесле. В любом деле встречаются отличные специалисты и те, кто живет одним днем и обманывает людей.

Скажите, есть ли какие-то документы у вас о том, что видеограф взял с вас деньги? Договор на предоставляемые услуги? Может хотя бы переводили ему денежки на карту?
или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: