Как решить проблему с видеографом?

Максим Семашкин

Ведущий, Саратов

Уже пол года не скидывают исходники, хотя по цене всё договорились, придумывает различные отговорки постоянно. Были ли у Вас подобные случаи и как выходили из них?

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

Максим, а кто вам сказал что ведущим видеографы обязаны скидывать исходники? Это чисто личное добровольное решение каждого. Плюс, честно, положа руку на сердце, и это не к вам — с вами лично не работал и вас не знаю. Но иногда просто тупо нечего скидывать или даже стыдно за ведущего и предварительно не причесав не хочется скидывать подобный исходник, ибо на нём нормальной работы ведущего не видно, а сплошная неграмотная речь, с эконьем, беконьем, однаконьем, итаконьем и даже чуть ли не кукареконьем. Про шипилявости, картавости и прочие "фифекты фикции" я вообще молчу.
Тем же кто нормально ведёт и от кого точно знаешь не будет подвоха, я и большинство коллег всегда скидывают, когда попросят. Только на прошедшей недели 4м скинул. Однако у меня всегда условие — чтобы мне привозили жёсткий диск на несколько суток, и тогда в удобное для меня время я заливаю эти исходники. Денег за это с ведущих как сами понимаете — не беру.

Максим Семашкин

Ведущий, Саратов

Алексей Потёмкин, нет, я ей платил и нанимал её конкретно снять меня и смонтировать промо, так вот я даже исходники не могу получить)

Евгений Щедрин

Видеограф, Москва

А какие отговорки? и сколько времени прошло?
Что бы скинуть исходники достаточно привезти жёсткий диск (если вы разговаривали про возможность отдачи исходников в принципе)
А готовый ролик — это от договорённости, загруженности, вдохновения…

Максим Семашкин

Ведущий, Саратов

Евгений Щедрин, Я уже про ролик потерял надежду, прошло пол года, даже уже больше. Отговорки разные от я не в городе и свет вырубили до семья в аварию попала и всегда разные, уже говорил, готов приехать сам с жестким диском

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Максим Семашкин, я думаю Вам для начала следует озвучить имя фамилию обсуждаемой видеографини. Собсно ситуация проста как 5 копеек — Вы оказались в ситуации клиента, Вам в диковинку конечно. Но если озвучить ФИО то и заказов у нее уменьшится. Видео Вы конечно не получите, но хотя бы чувство глубокого морального удовлетворения..

Дмитрий Якимов

Видеограф, Саратов

Максим Семашкин, я не сексист, у нас есть девчонки видеографы нормально снимающие, но все-таки напрягла фраза Ей))) Как ни крути парней, занимающихся этим делом на порядки больше — нужно было нанять проверенных людей с репутацией)

Максим Семашкин

Ведущий, Саратов

Дмитрий Якимов, хорошо отзывались)

Иван Сорокин

Ведущий, Саратов

А что тут теперь поделаешь) раскрывай тайны кто это и все)

Максим Абдулаев

Видеограф, Саратов

Максим Семашкин, просто приедьте и заберите

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: