Выставки, семинары, мастер-классы (Ставрополь)

В сообщении допустимо:

  • описание мероприятия;
  • сроки (дата) проведения;
  • стоимость, условия;
  • фото (видео) материалы;
  • контактные данные.

Обсуждения в теме запрещены.

Story For Two

Фотограф, Невинномысск

Свадебный воркшоп "Золото в мраморе"
г. Ставрополь, 9 декабря.


Концепция и организация мероприятия

Всем привет, меня зовут Анастасия! Я рада приветствовать Вас, на этой странице!
Получив художественное образование и перепробовав в своей жизни очень много сфер деятельности, в том числе многие годы находясь и по ту и по другую сторону камеры, я решила попробовать себя именно в организации свадеб в Невинномысске и Ставрополе!


Почему я решила начать именно с организации воркшопов?

Ни для кого ни секрет, что в нашем крае, к сожалению, очень мало действительно стильных проектов, я думаю что многим как начинающим так и более опытным фотографам было бы интересно поснимать продуманные до мелочей проекты!

Концепция данного воркшопа будет заключаться в полной бутафории свадьбы!
Пара не просто будет стоять рядом и позировать: у пары будет встреча, зона регистрации и обмен кольцами, а так же зона мини-банкета. Также, каждый фотограф сможет после основной части, немного лично поработать с парой.

Обращаю к Вашему вниманию, что на воркшопе будет строго ограниченное число фотографов — чтобы всем было удобно работать, спешите записаться!

Тематика воркшопа✨Почему было решено сделать основной темой именно мрамор?

Эффектный мрамор с контрастными разводами-прожилками или его стилизации в любой цветовой гамме моментально преображают пространство для празднования свадьбы, а также привнесут в оформление торжества благородный шик и особенный, роскошный шарм. Мраморными могут быть подсвечники, подставки, карточки рассадки, особыми «мраморными принтами» можно украсить свадебную полиграфию, скатерти и даже десерты. ✨ А идеально дополнит мрамор именно благородный золотой цвет.✨


Место проведения

Я рада сообщить Вам о том, что местом для проведения Воркшопа станет Lounge&Cafe Vogue!


Ведущий фотограф

Воркшоп это в первую очередь коллективная работа. Но для общего порядка, для получения максимального результата ни один воркшоп не обходится без ведущего фотографа!

На нашем мероприятии ведущим фотографом будет Камиль Аронофски https://vk.com/kamilaro, человек с большим опытом в сфере фотографии и свадеб в том числе! Он поможет раскрепостить и правильно поставить пару, также с удовольствием поделится опытом и ответит на любые интересующие Вас вопросы ✨


Группа в Вконтакте: https://vk.com/club172701022
Инста: https://www.instagram.com/sayyesstories/
Тел.: +7 (961) 498-89-23

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: