Дмитрий Зибров и Александра Механчук

Наталья Ларина

Жена, Воронеж

Привет всем!
Дмитрий Зибров и его ассистент Александра Механчук ИСПОРТИЛИ нам свадебные фотографии. Полный отзыв читайте у меня на странице в контакте: https://vk.com/nata_larina?w=wall48125303_13509
Зиброва я хотела давно, мне нравились его естественные фотографии. Но с нашей свадьбой вместе с ассистентом они нас обули изуродовали фото. Основы кадрирования не знают вообще, прислали сначала розовые фото, потом синие. Фото при печати можно выкинуть ибо много шарпа. Где отсутствовал фокус на лице добавили резкости для полного его убития. Обвиняют нас, клиентов, в своих кривых руках. Механчук обвинила моего визажиста ( последняя хоть как то скрыла мою болячку на пол подбородка). Видно лицом не вышла у таких профессионалов.
Зибров не отвечает и не выходит на связь и словно побитая собачонка боится слова сказать. Работы, которые он нам отправил изначально не видел. на многиъх фото завален горизонт. Видят в клиентах только кошелек, лишь бюы выслать фото и отделаться.
Вообщем хотите испортить себе свадебные фото — творческое объединение ZIma к вашим услугам.

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Наталья Ларина,
1. Хорошо бы СЮДА примеры фото (его обработка + RAW) и текст договора. Не картинки со спичечный коробок, а полноразмеры.
2. Кстати, исходники он Вам отдал что большой плюс — фотограф старается сделать все возможное для исправления ситуации.
3. Большинство обвинений у Вас — голословные. Накосячил например фотограф с фокусом на регистрации — покажите всю серию или основную ее часть.
4. Вы пишете там что цена Вас не волнует но все таки сколько это стоило в рублях? А то недавно тут был случай — один жених купил водку по 50 рублей в гаражах а потом жаловался что наутро голова болит.
5. Вообще такие результаты нельзя оценивать по принципам например "Я та вижу" или "мне знакомые профессионалы сказали". Единственный критерий — соотвествие образцу. Покажите пожалуйста образцы оторые Вы смотрели принимая решение. Очень часто тут бывает что показывает невеста свою свадьбу — фуфло. Но когда дело доходит до портфолио фотографа — там точно такое же фуфло. В подобном случае оснований для претензий нет.
Ну вот Вы пишете ему: "Если заказчик не доволен результатом, то услуга считается неоказанной". Это бред основанный на ваших фантазиях и мечтаниях.

Или вот фото с "обрезанной" головой диджея. Там ведь не в голове дело. А Вы этого не видите. Там во первых неудачная компоновка и ракурс. Если включить всего диджея то будет пустота в основном. Там крупный план нужен как раз. Да беда в том что из за неверного ракурса товарисч работающий за ноутбуком визуально упирается диджею в *опу. Не говоря уж о том что ноутбук Вайо на дешманском стуле — это ка бы намекаэ… На мой взгляд в данный момент — вы там все друг друга стОите, нашли так сказать друг друга с чем вас и можно поздравить

Игорь Марков

Ведущий, Воронеж

к сожалению, свободный выбор в наше время означает совершенно свободное попадание на недобросовестных исполнителей. раньше были свадебные фирмы, в том числе именитые, ответственность, менеджеры договоры и тд. все ушло в прошлое, остались в основном фастфуды и однодневки...

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: