Свадьба под ключ, так ли это страшно?

Виктория Жмака

Ведущий, Новосибирск

Многие молодожены, очень настороженно относятся к данному виду услуги. хотя плюсов больше, но не все это понимают! Как вы смотрите на такие предложения?

Алиса Павлова

Фотограф, Новосибирск

Встану ненадолго на место невест: я бы побоялась, доверяла бы только самым топовым организаторам торжества, либо же проще самой собрать нужный состав ведущего, фотографа, место проведения… Плюсов масса, но страха больше) Достаточно много надо обдумать, чтобы понять, по силам самой это или проще "под ключ"))

Артём Троцковский

Ведущий, Новосибирск

Виктория Жмака, на самом деле, двоякое мнение, тк все зависит от выбора Организатора ( не стоит путать с Куратором свадебного торжества). что касаемо меня, я — будучи руководителем своего ивент агентства в первую очередь рекомендую молодоженам, точнее невесте в большей степени, самой попробовать "прочувствовать весь кайф" организации своего свадебного события и только потом, если реально молодожены понимают, что не справляются или не могут верно делегировать полномочия друг другу, предлагаю свои услуги в качестве куратора или организатора.

Евгений Евстефеев

Фотограф, Новосибирск

Большинство просто боится связываться с организаторами, думая, что это будет дороже и лучше сделать всё самим, но лично я считаю, что очень зря!

Если мы говорим о полноценной свадьбе, то организовать самим кажется просто только на первый взгляд, на самом деле на каждом шагу будет ждать подвох… Буквально на каждом!

Важно понимать, что вы не ориентируетесь в свадебной индустрии, у вас нет опыта в организации свадеб и тут вдруг вы решили поэкспериментировать на собственной свадьбе?)) Жаль, что очень много невест совершают эту ошибку, а потом жалеют и ругают себя, но будет уже поздно...

Я убежден, что свадьба без организатора всегда будет хуже и дороже чем с организатором!

p.s. Давно хочу снять серию видео по организации свадьбы, если кому интересно, то приглашаю вас в свой Инстаграм;)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: