Антиреклама ("наболело")

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Владимир Котляров

Ведущий, Волгоград

столкнулся с таким вот вопиющим на мой взгляд фактом в г.Волгограде.Пишу в первую очередь для невест и женихов нашего города, а уж потом для ведущих и организаторов и иже с ними. Одно заведение (название укажу в личку если нужно, дабы не делать рекламы) приняло заказ у молодоженов на предоставление своей территории под свадьбу осенью, в октябре где то ещё в марте-апреле.Оговорили меню, нюансы и т. п.Молодожены спокойно принялись не спеша готовиться к свадьбе, нашли тамаду (меня) мы с ними подписали договор, я получил залог (символически 1 т.р.) И вот за месяц до свадьбы расчудесное заведение ставит молодых перед фактом: Тамада должен быть только наш, а если вы со своим то это ещё +5000 к аренде, оформитель наш, а если нет то так же +5000, да и ещё за вход с каждого гостя. Короче этим деваться некуда они мне звонят и отказываются от моих услуг " Нам некуда деваться, а сразу +15-20 тысяч нам не сруки платить им, уж лучше примем их условия, извините..." и т.п. блаблабла. Короче развели народ как лохов иначе не сказать. теперь интересно ваше мнение, это как называется??? На мой взгляд это развод клиента. И ещё могу назвать одну конторку типа агентства, которое тоже занимается разводом, столкнулся на одной из свадеб в июне. Волгоградцы, ведущие и все-все-все давайте давить жлобство на корню, понятно, что не все подпишутся, но если большинство будет придавать огласке мошенников, работать станет легче и честнее.Спасибо тем кто дочитал до конца!!!

Андрей Гераськин

Видеограф, Москва

Владимир Котляров, 17.08.2013, 5:27
я получил залог (символически 1 т.р.)

это первое. А второе:" Нам некуда деваться, а сразу +15-20 тысяч нам не сруки платить им, уж лучше примем их условия, извините..."Допустим я хозяин этого ресторана и говорю молодым, что первая брачная ночь моя, если не хотите — платите с каждого гостя по 5 тыс. Бредом не пахнет? Либо молодые нашли себе другого тамаду, либо они просто как бараны в стойле, что им дали то они и будут есть.

Владимир Котляров

Ведущий, Волгоград

Андрей Гераськин, ну про "баранов" понятно, вы ошибаетесь, никого они не нашли им реально навязали на таких условиях свои услуги

Эдуард Азовцев

Видеограф, Томск

Ну за месяц до свадьбы, как мне кажеться, можно другой ресторан найти. А что касаеться заведения — оповестите ВСЕХ волгоградских ведущих, фотографов, операторов про такую подставу. От своей же жадности и подавяться… Сарафанное радио — лучшая антиреклама! )))

Владимир Котляров

Ведущий, Волгоград

Эдуард Азовцев, 18.08.2013, 0:45
Ну за месяц до свадьбы, как мне кажеться, можно другой ресторан найти. А что касаеться заведения — оповестите ВСЕХ волгоградских ведущих, фотографов, операторов про такую подставу
Развернуть
Ну за месяц до свадьбы, как мне кажеться, можно другой ресторан найти. А что касаеться заведения — оповестите ВСЕХ волгоградских ведущих, фотографов, операторов про такую подставу. От своей же жадности и подавяться… Сарафанное радио — лучшая антиреклама! )))

Непременно, что и делаю.

Олеся Соловьева

Жена, Волгоград

НЕ ВЕРЮ! Что-то молодожены хитрят.
Я слышала, что некоторые заведения "продюссируют" артистов и ведущих в том числе, но, что бы навязывать....
Ведь согласитель, 50% вероятность, что сменят такое "охомевшее" заведение, а не ведущего!!!

Владимир Котляров

Ведущий, Волгоград

не сменят они, в основном все кафе рассчитаны максимум на 30-40 человек, а заведений с большими залами мало, вот они и "охомевают", знают что найти помещение на 70-80 человек за месяц до свадьбы просто нереально!!!

Екатерина Васильева

Жена, Волгоград

Было-было такое, когда мы искали ресторан. Один очень известный в нашем городе навязывал такие условие. Плюс, сказали, что если тамада ваш, то подлкючить оборудованеи платно. Артисты должны быть обязательно (ресторанные), да и еще DJ у нас опупенный!

Екатерина Москаленко

Жена, Волгоград

Да уж бывают "замечетельные" заведения. У нас на свадьбе тоже было весело, сначало за четыре месяца до свадьбы когда мы заказывали кафе, были одни условия и один администратор, а перед самим торжеством неожиданно сменился администратор и условия изменились.(но это еще ерунда) Так как времени искать другое заведение уже не было нам пришлось согласиться( выбирать из того скудного меню что нам осталось). Самое ужастное было впереди… когда мы вошли в кафе и начали рассаживать гостей(у нас была рассадка) мы поняли что не хватает одного стола т.е 8 человек просто некуда посадить. Администратор долго не выходила, а когда пришла заявила что это мы не рассчитали колличество гостей и колличество столов (хотя на бумажке где мы с ней записывали меню и расстановку столов — стол был!) мало того чо они не признали своей ошибки они даже дополнительный стол ставить не хотели. Но потом спустя получасового скандала стол всеже был придвинут к одному из столов. Я не говорю уже о том что на нашем столе (молодожен) салат один был с сырыми криветками, второй типа цезарь с салом вместо курицы и соусом кетчуп-майонез. Вообще на столах еда была но поесть было нечего, все было ужастно приготовлено. Свадьба была ипорчена! После мероприятия я пыталась поговорить с упровляющим, но ему было всеравно, он сказал что работает здесь давно и все у них хорошо!

Мира Араканцева

Видеограф, Москва

Так часто бывает, есть у нас в городе один ресторан который в конце торжества выставляет счет за битую посуду на 30т.р. были там 4 раза и каждый раз это "хорошее" заведение так поступало.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Мира Араканцева, 11.12.2013, 12:15
Так часто бывает, есть у нас в городе один ресторан который в конце торжества выставляет счет за битую посуду на 30т.р. были там 4 раза и каждый раз это "хорошее" заведение так поступало.

И как клиентам понять, какой ресторан выставит им счет на 30 тыс. за битую посуду?

Event-агентство Дис

Организатор, Волгоград

у на сесть очень старый и известный ресторан в центре города у которых только их оформители, и им все равно что потом невесты плачуться что украсили ужасно и т.д и т.п Админ видимо неплохо в сезон зарабатвает.
Интересно а на турбазе само руководство в курсе, что толькоих ведущий и их оформитель? мне почему то кажется нет! и стоило бы донести о такой проблеме до руководства!

Кристина Степанова

Жена, Волгоград

ребята подскажите! хотим праздновать свадьбу в "Маяке", кто там был? есть фотки оформления и блюд? и как вообще впечатления?

Настёна Черковская

Жена, Волгоград

Видимо, что бы не нарваться, нужно заказывать ресторан, не предоставляющий дополнительные услуги.

Шоу балет Рио

Артист, Волгоград

Больная тема… Однако многие рестораны имеют право на ведение организационной деятельности. То есть ресторан выступает как обычное свадебное агентство, и если существует приказ директора и информация внесена в договор, ресторан действует абсолютно законно. Накалываются молодожены на том, что договор заключают не сразу и читают его невнимательно. Во всех остальных случаях только очень настойчивые пары получают то, что хотят)) Остальные боятся остатся без зала в удобном месте или думают, что они сэкономят, на самом деле они как правило переплачивают те же 15-20 тысяч, о которых писал Владимир КотляровНасчет того, что заведения "продюсируют" артистов -это совсем по другому называется. Заведения собирают с артистов, оформителей и прочих участников свадебного процесса дань, за то, что они работают на данной площадке. В большинстве случаев прокатывает, посетителей меньше не становится и длится это уже лет 15 не меньше, правда с каждым годом народ все меньше ведется на подобные разводы и надеюсь, со временем это мерзкое явление исчезнет.И последнее специально для Арт студии Дис. Поверьте руководство в курсе! Крупным туристическим комплексам гораздо выгоднее нанять одно агенство, заключить с ними договор о работе на их площадке за определенную плату и забыться. Деньги приходят стабильно, а как там выкручивается агентство никого не волнует. И это тоже вполне законно. Разумеется бывают исключения, для "особых" гостей. На самом деле если агентства начнут работать открыто, выведут отдельной сметой стоимость своих услуг и и реальную расходную стоимость (оформление, кортеж и прочие сопутствующие услуги) все встанет на свои места очень быстро. Ведь в других городах давно уже, и именно так и работают, и процветают, между прочим.

Коля Карасев

Артист, Волгоград

Котляров, и Рио — браво! Но и молодожёны хитрят однозначно!
Ситуация бесчестная и не красивая как минимум, подлая как максимум!
На моих глазах одна ведущая, на раз, отговорила молодых от флористов и видеографа, предложив СВОЁ, и подещевле ( её муж и дочь )!
Причём что неприятно, оговорив, или опустив работу людей с которыми они прежде договорились!
БЕРИТЕ ПРЕДОПЛАТУ 50%!!!
Конкуренция, это всё нормально, но ЧЕСТНАЯ!
И ещё, пока все кто торгует услугами за проценты ( я считаю это нормальным), поймут что это не они дают работу, а наоборот ИМ ДАЮТ РАБОТУ — артисты, ведущие, фото-видео и тд, и оплата этой работы это те самые проценты, в городе будет не шоубизнес, а элементарная спекуляция

Владимир Котляров

Ведущий, Волгоград

ну вот у меня как раз другое мнение… однажды на моей работе одно очень известное заведение хотело заработать 150 % предложив мне сделку, типа " скажи что ты стоишь 25000, отработаешь мы тебе 10000 дадим" это уже не конкуренция или спекуляция а простая жадность и жлобство. И самое странно что они примерно с такими же предложениями раза 4 обращались. Одно дело отблагодарить за прекрасный заказ, а другое отдать дань, лишь бы хоть что предложили… Извините если мое мнение не совпаро с вашим…

Элеонора Алеева

Ведущий, Волгоград

Я думаю, каждый сталкивался с такой проблемой! И у меня возникла подобная ситуация, но, к счастью, мне удалось убедить молодоженов в том, что им лучше сотрудничать с той ведущей, которую выбрали они!

Алла Борисова

Ведущий, Волгоград

Шоу балет Рио, 16.04.2014, 5:27
Накалываются молодожены на том, что договор заключают не сразу и читают его невнимательно.

У большинства заведений вообще нет договора, как такового… или они просто не торопятся его заключать официально, со всеми нюансами…. ;) Сколько раз спрашивала молодоженов про это… Ответ один — отдали предоплату, их имена записали в тетрадочку… и всё...

Полина Зайцева

Фотограф, Краснодар

Владимир Котляров, сталкивалась с таким заведением, знаю о чем Вы… Отвратительно они поступают! Чтобы предотвратить этот ужас, лучше изначально у пары интересоваться в каком ресторане будет проходить торжество и грубо говоря делать антирекламу, чтобы этому заведению неповодно было и сработал сарафан!

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: