Елочка, ресторан

Ресторан Елочка в каталоге Горько!

Страница
1 2
из 2
Следующая

Юлия Сопронюк

Жена, Ростов-на-Дону

Кто-нибудь знает что-то о ресторане елочка, на 100 чел зал не маленький и какие там цены?

Алексей Сваровский

Видеограф, Ростов-на-Дону

Юлия Сопронюк, Ресторан Елочка, тот что на Левобережной очень классный ресторан. Снимал там 2 раза свадьбу.
Рассадка: 1 стол — 4 человека, 6 столов — 16 человек
Из расчета 1700 руб. на человека
Место для проведения свадьбы отличное с точки зрения цены и видео-фото съемки. По вашему желанию могу показать видео из этого ресторана.

Владимир .

Видеограф, Ростов-на-Дону

Зал там хороший, удобный. А вот с ценами непонятно. Там как-то сложно все. Например за приглашенных специалистов (фотограф, оператор, тамада, музаканты) надо заплатить по 600р за каждого. Флориста своего нельзя. Ну и всякие странные требования. Типа сетевые фильтры для подключения к их розеткам. и.пр.

Студия ShowRoom

Видеограф, Ростов-на-Дону

Ресторан Елочка, тот что на Левобережной очень хороший ресторан.

Ольга Лебедева

Фотограф, Ростов-на-Дону

Я в октябре 2013 года была гостем на свадьбе друзей в этом ресторане. Никому его не буду сотоветовать. Обслуживание на очень низком уровне. Из того, что сразу вспомнила:
Меньше чем за месяц до свадьбы (и после того, как оставлен задаток), молодым говорят, что они обязаны заплатит за каждого стороннего человека (фотографа, видеоператора) по 500 рублей. Почему об этом они говорят так поздно?
Была выездная регистрация. После нее всем гостям предложили выпить за молодых, только бокалов было раза в два меньше, чем желающих. Наверное ресторан не может посчитать количество человек.
Следующее просто поставило в тупик: в зале ваз для цветов не оказалось. Подруга невесты нашла администратора и задала вопрос: "Куда поставить цветы". На что он ответил: "Вы знаете, у нас одновременно проходит несколько свадеб, поэтому вашей свадьбе ваз не хватило". После бооольшого разбирательства нам выделили ведро и тазик.
Горячее подали на час позже, чем договоривались, и то для этого жених ходил разбирался.
Кстати одно из горячих было немного странное, у соседа по столу в запеченной картофелине были глазки (не очень приятно это есть), а у другого человека внутри она была гнилая.
Долго не могли дать лопатку для торта. Наверное в дефиците.
Так что зал может и хороший, но очень много недочетов обслуживания испортило впечатление об этом ресторане полностью.

Татьяна Макаровская

Жена, Ростов-на-Дону

Кухня и обслуживание не супер… По цене нормально. Зал не очень удобный был у нас-красный (рубиновый), тк колонна в центре зала. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТЕРРИТОРИЯ)))

Евгения Ульянова

Фотограф, Ростов-на-Дону

Татьяна Макаровская, 25.04.2014, 17:25
Кухня и обслуживание не супер… По цене нормально. Зал не очень удобный был у нас-красный (рубиновый), тк колонна в центре зала. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТЕРРИТОРИЯ)))

А не было там выездной церемонии? А то слышала негативные отзывы о ее организации там...

Сергей Тучков

Фотограф, Ростов-на-Дону

Ресторан как ресторан. Залы небольшие, в одном из залов колона в центре. Плюс в летняя время по территории и вокруг бассейна гуляют люди в плавках) Так что смотрите и выбирайте сами)

Татьяна Макаровская

Жена, Ростов-на-Дону

Евгения Ульянова, была выездная регистрация) нам организатор попался хороший, я была довольна) к сожалению не помню как зовут. Это наоборот положительное впечатление оставило. Вот в самом ресторане, на банкете, обслужевание-остается желать лучшего...

Сергей Тучков, колонна в центре это не в одном зале, а как минимум в двух.
У нас свадьба была в сентябре, людей в плавках уже не было))))

Евгений Герасимов

Фотограф, Вологда

Юлия Сопронюк, 03.03.2014, 22:17
Кто-нибудь знает что-то о ресторане елочка, на 100 чел зал не маленький и какие там цены?

Ресторан не плохой, а вот территория там советского типа. И мы снимали в июне там свадьбу, было много простых поситителей басейна и множество других пар, хотя там развернуться негде. Не рекомендую там планировать прогулку.

Евгения Ульянова, 25.04.2014, 22:50
А не было там выездной церемонии? А то слышала негативные отзывы о ее организации там...

Выездная церемония там плохая. Жесткий свет, арка не прикрыта нормально, люди левые вокруг, ведушая только что не в халате (если местная).

Евгения Ульянова

Фотограф, Ростов-на-Дону

Евгений Герасимов, 09.04.2015, 21:12
Юлия Сопронюк, 3 марта 2014 года в 19:17 Кто-нибудь знает что-то о ресторане елочка, на 100 чел зал не маленький и какие там цены? Ресторан не плохой, а вот территория там советского типа
Развернуть
Юлия Сопронюк, 3 марта 2014 года в 19:17 Кто-нибудь знает что-то о ресторане елочка, на 100 чел зал не маленький и какие там цены? Ресторан не плохой, а вот территория там советского типа. И мы снимали в июне там свадьбу, было много простых поситителей басейна и множество других пар, хотя там развернуться негде. Не рекомендую там планировать прогулку. Евгения Ульянова, 25 апреля 2014 года в 19:50 А не было там выездной церемонии? А то слышала негативные отзывы о ее организации там… Выездная церемония там плохая. Жесткий свет, арка не прикрыта нормально, люди левые вокруг, ведушая только что не в халате (если местная).

Ну, примерно это и слышала я. Спасибо за отзыв.

Кирилл Громов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Ребят, место милое, но колонна посреди зала-это величайший бред ресторанного бизнеса!

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Кирилл Чернов… колонны посередине зала — это почти в каждом зале. Никуда от этого не деться… Не просто же так они там.. Инженерам и проэктировщикам учитывать наши с вашими предпочетния? у них свои расчеты устойчивости и они служат опорами для остальных строительных конструкций, таких, как ригели, балки… Не хватало еще что бы крыша обрушилась на свадьбе… или второй этаж с танцущими гостями..

Сергей Захаров

Ведущий, Ростов-на-Дону

Moments of life, 15.10.2015, 2:47
Кирилл Чернов… колонны посередине зала — это почти в каждом зале
Развернуть
Кирилл Чернов… колонны посередине зала — это почти в каждом зале. Никуда от этого не деться… Не просто же так они там… Инженерам и проэктировщикам учитывать наши с вашими предпочетния? у них свои расчеты устойчивости и они служат опорами для остальных строительных конструкций, таких, как ригели, балки… Не хватало еще что бы крыша обрушилась на свадьбе… или второй этаж с танцущими гостями..

У Шодо, Саджио и прорвы других куда более крупных залов, чем в Елочке — никаких проблем у инженеров не было))) Потому что это изначально банкетные залы строились, а Елочка — обычная база отдыха, которую построили очень давно и переоборудовали под банкеты те залы, которые банкетными и не задумывались на этапе проектировки.

«Шолохов»

Организатор, Ростов-на-Дону

Всегда можно найти адекватную площадку за разумные деньги. Вопрос только, на сколько заранее ребята решили готовиться и на сколько "горяча" дата свадьбы.

Евгений Герасимов

Фотограф, Вологда

Само название советской базы отдыха — "Ёлочка" уже о многом говорит… И территория там скорее, как у санатория, нежели как у развлекательного комплекса. Но, как мы всегда говорим — лишь бы вам нравилось!

Михаил Степаненков

Фотограф, Ростов-на-Дону

У моих заказчиков было много нареканий и претензий к администрации "Ёлочки". Обманули по нескольким вопросам. Руководство осталось прежним, поэтому проблемы у заказывающих там банкеты для свадеб останутся.

Студия ShowRoom

Видеограф, Ростов-на-Дону

ничего хорошего об этом месте не слышал…

Дмитрий Баловнев

Ведущий, Ростов-на-Дону

Сергей, тут еще дело в цене строительства. Можно сделать легкий банкетный зал и кровлю. ( Без колонн) В таком случае теплоизоляция хуже и затраты больше текущие. Но я с вами соглашусь. Тут надо думать о клиентах а не о затратах

Fiesta de Ninel

Оформитель, Ростов-на-Дону

Летом 2015 года помогала подруге со свадьбой и соответсвенно была гостем… Очень много осталось неприятных моментов в плане взаимодействия с администрацией… По поводу… дополнительных денег за фотографа и виде-оператора и коллективы, которые пригласили выступать, У НАС ТОЖЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО — СООБЩИЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ… ОФОРМЛЯТЬ САМИМ ШАРАМИ НЕ РАЗРЕШИЛИ — А У НИХ ЦЕНЫ ПРОСТО "ВОЛШЕБНЫЕ"… То же самое с флористикой… Выездная регистрация была омрачена пьяными пузатыми мужиками в плавках… Это просто ужас!!! Общались так, буд-то мы у них денег заняли — ничего они не могут, ничего не знают… Если честно подпортили мероприятие, подруга расстроена очень была… Так еще после свадьбы на утро не весь реквизит собрали — расстощили и концов не найдешь… В общем очень не рекомендую там что-то проводит… А денег вытянули прилично (причем сверх оплаты банкета)

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: