Наталья Томилова

Жена, Бийск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алексей Тарабрин

Хотелось бы сказать Алексею спасибо большое за работу.

Хотелось бы сказать Алексею спасибо большое за работу. Алексей, ты профессионал своего дела. Нам очень приятно было с тобой работать! Фотографии высокого качества, смотреть одно удовольствие, а вспоминать тем более. Хоть и отдал фотографии с небольшим опозданием, но ожидание того стоило, спасибо тебе большое!!!

Видеограф

Маслаковы Дмитрий и Марина

Дима и Марина, вы просто супер!!! Мы посмотрели видео! Сказать что оно

Дима и Марина, вы просто супер!!! Мы посмотрели видео! Сказать что оно нам понравилось, ничего не сказать!!! Мы очень рады, что наш день снимали именно Вы. С вами очень приятно и легко работать, чувствуется что вы Профессионалы! Спасибо Вам, что были с нами в этот день! И еще хочу сказать Огромное спасибо, за видео со свадьбы родителей, что вы перенесли его на цифровой носителей, ведь сейчас нигде не найдешь видиков!

Ведущий

Марина Яцкеева

С самой первой встречи было понятно, что выбор наш абсолютно верный! Х

С самой первой встречи было понятно, что выбор наш абсолютно верный! Хотим выразить Вам огромную благодарность, за то что сделали нашу свадьбу такой незабываемой! Гости до сих пор говорят какая веселая свадьба, хорошая ведущая, нашла подход к каждому гостю. Спасибо за трогательные, душевные моменты с родителями. Марина, Вы потрясающий человек, нереально крутая! Теперь всем будем рекомендовать только вас! С уважением и любовью к Вам, семья Томиловых!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы