Наталья Антонова

Жена, Бийск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Александр Коротких

После подачи заявления первым встал вопрос выбора ведущего свадьбы.

После подачи заявления первым встал вопрос выбора ведущего свадьбы. И хотелось ИМЕННО ВЕДУЩЕГО! Не тамаду!!! Ни каких караваев/выкупов/итп! Пообщавшись с Александром сомнений не было, это он!))))) Молодой (не малолетний), энергичный, с грамотно поставленной речью и чувством юмора! Ранее играл в КВН (для нас это был принципиальный момент). С отличными оригинальными идеями, которые в итоге стали отличной альтернативой бывалым свадебным традициям. Что ещё очень важно, Саша слышал нас! Давал советы, но не навязывал! Учитывал наши "сырые" пожелания и почти на ходу модерировал их в отличные "рабочие" мероприятия на свадьбу! Свадьба прошла позитивно! Разновозрастные гости остались довольны! Нам тоже все понравилось! Однозначно мы рекомендуем ведущего Александра Коротких!!!

банкетный зал

Север

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан хороший! Зал большой. Готовят вкусно.

Ресторан хороший! Зал большой. Готовят вкусно. Не хватило еды(( При планировании меню нас уверяли, что еды хватит и дополнительные закуски брать не следует, так как по их опыту все остаётся. К сожалению нет( Подолгу доносили закуски, гости не наедались. ( В целом, ресторан рекомендуем! Но советуем не слушать ни кого и брать больше закусок!

Торты

Наталья Ардатова

Торт был ОЧЕНЬ вкусный!!! И красивый! Наталья сама привезла его в рест

Торт был ОЧЕНЬ вкусный!!! И красивый! Наталья сама привезла его в ресторан к обговоренному времени, за что отдельное спасибо!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы